Как лучше поступить с диваном - полностью заменить на нем обивку или просто отдать его в химчистку? Не знаю что выбрать. Нужно как-то поскорее решить. Скоро приезжают гости из Сочи, а у нас такой страшный диван.
Как быть с диваном?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-02-13 19:04:29
Купите новый диван и вам не нужно будет переживать о том, что подумают ваши гости. Сколько лет этому вашему дивану? Мне кажется, совсем не стоит так им дорожить.
Поделиться32022-02-13 19:18:55
Автор, разумеется, стоит заняться химчисткой. Мы сейчас вот сюда обратились для чистки кресел, всех наших стульев с мягким сиденьем а также пуфов https://dryclean.ru/service/chistka_kre … _i_stulev/ Они и диваны чистят. Так что, вызовите их на дом и они приведут ваш диван в отличное состояние. Уверяю вас, вы увидите насколько химчистка может реанимировать подуставшую обивку. Сами потом будете удивляться какой красивый и чистый стал ваш диван.
Отредактировано ver (2022-02-13 19:23:07)
Поделиться42022-05-04 22:01:06
Можно желтый диван купить в Москве по недорогой цене в магазине мебели 169. Выбор сделали правильно и заплатили умеренные деньги.
Поделиться52022-05-16 20:59:56
Как лучше поступить с диваном - полностью заменить на нем обивку или просто отдать его в химчистку? Не знаю что выбрать. Нужно как-то поскорее решить. Скоро приезжают гости из Сочи, а у нас такой страшный диван.
Могу вам сказать так, ни один ваш вариант не подходит. Зачем вам тратиться на химчистку или тем более на дорогостоящую обивку когда вы
можете в принципе просто купить себе новый, красивый и при этом совершенно недорогой диван. Вот обить его порой реально даже дороже будет,
вы наверное просто еще стоимость обивки не узнавали. В общем лучше всего тут сейчас посмотрите например вот такой диван аккордеон. Именно
из этих моделей я себе диван смог купить и заплатить благодаря скидки недорого. Покупкой доволен, о чем-то лучшем даже и не мечтал, так что и
вам рекомендую ознакомиться с магазином прямо сейчас. Магазин лучший, не зря же он первый.