Московская область

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Московская область » Пушкино » Лечение алкогольной интоксикации кодирование, вывод из запоя Пушкино


Лечение алкогольной интоксикации кодирование, вывод из запоя Пушкино

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Наркологический центр «Алкобарьер-СП» оказывает квалифицированную помощь при запоях на дому. Круглосуточная консультация и вызов врача-нарколога на дом в течение 45-60 минут. Без выходных. Тел.8 (926) 615-71-12
http://doktorsp.wixsite.com/alkobarier
Лицензия минздрава. Врачи-наркологи имеют все современные лекарства для выполнения любых необходимых процедур, включая все виды кодирования, дезинтоксикационных мероприятий, вывода и прерывания запоя. Наркологический центр «Алкобарьер-СП» оказывает следующие медицинские услуги: - прерывание запоев на дому - снятие похмельного синдрома - детоксикация (очищение организма) - экстренное вытрезвление - кодирование от алкоголизма с выдержкой и без в день обращения. Двойной код - кодирование по методу Довженко гипноз - вшивание от алкоголизма Торпедо. Эспераль. SIT, NIT. - стационар на дому и в клинике-нейтрализация кодирования .Выдача справки.
http://s4.uploads.ru/t/pC6A5.jpg

0

2

Чем травить себя алкоголем, куда лучше расслабиться в приятной женской компании https://prostitutkivladimiragid.info . И удовольствия больше и вреда никакого)

0

3

Врачи-наркологи имеют все современные лекарства для выполнения любых необходимых процедур, включая все виды кодирования, дезинтоксикационных мероприятий, вывода и прерывания запоя. Наркологический центр «Алкобарьер-СП» оказывает следующие медицинские услуги

0

4

Срочная, круглосуточная лицензированная анонимная наркологическая помощь при алкогольных отравлениях, быстрое купирование тяжёлого похмельного синдрома и тяги к спиртному современными препаратами с учётом всех факторов, влияющих на успешное выведение из запоя: хронических заболеваний, соматического состояния пациента, длительности алкоголизации и особенностей принятого спиртного. Вывод из запоя на дому, а также кодировка от алкоголя на дому у пациента осуществляется только опытными сертифицированными врачами-наркологами с обязательным оформлением всех необходимых документов без постановки больного на учёт.

0

5

Алкоголь, невзирая на печальные последствия для организма и серьезную психологическую зависимость, не считается наркотиком. В современном обществе договорились, что в приеме алкоголя нет ничего плохого, если «не злоупотреблять». Однако статистика говорит о другом – большая часть людей давно и серьезно зависима от алкоголя, даже если сама об этом не подозревает.
Регулярное употребление алкоголя практически гарантирует существенное снижение качества жизни. У алкоголика (пусть даже он сам себя им не считает) происходит сильнейшее ухудшение здоровье, ухудшается работа мозга (снижается интеллект), а еще разрушаются моральные ориентиры. В обществе к такому человеку начинают относиться пренебрежительно и перестают доверять. Все это – чистая правда, которую просто необходимо принять для улучшения собственной жизни.
К счастью, сегодня существуют достаточно эффективные методы борьбы с подобной пагубной привычкой. Одним из них является кодирование от алкоголизма, которое делается как психологически, так и медикаментозно, и даже по современным лазерным технологиям. Эффективность этой процедуры весьма высока, и позволяет сделать первые шаги для возвращения себя на прекрасный путь трезвости.
Задуматься о кодировании требуется не только лишь запойным алкоголикам, но просто тем, кто не может отказаться от спиртного. Многие могут отметить, что хоть и неспособны бросить пить, но это никак не доставляет никаких неудобств, а лишь «помогает расслабиться». На самом деле это не так, поскольку деградирующая личность человека перестает замечать снижения качества жизни.
Разумеется, кодирование – не панацея, так как без твердой воли бросить пить со временем пагубная привычка в силах вернуться. И период действия кодировки как раз и создан для того, чтобы пересмотреть свое отношение к алкоголю.

0

6

Капельница на дому от алкоголя снимет основные симптомы похмельного синдрома: тошноту, головную боль, избавит от тремора, нормализует давление и сердечный ритм. Все эти проявления вызваны отравлением организма продуктами распада этанола, т.е. алкогольной интоксикацией, лечение капельницей которой является наиболее эффективным.

Вшивание торпеды (эспераль, налтрексона, ампулы) - это один из способов, который широко применяется не только в нашей стране, но и за рубежом. Этот метод довольно сложный в своем осуществлении, но имеет огромный плюс - пациент действительно перестает употреблять алкоголь и качественно меняет свою жизнь.

«Торпеда» - это общее название для лекарственный препаратов, которые вшиваются в кожу человека. При употреблении им спиртных напитков происходит реакция, которая вызывает как минимум плохое самочувствие. После этого больной конечно же перестает пить окончательно, т. к. не хочет повторения этого состояния. Лекарство постепенно растворяется в организме и никак себя не проявляет, если не употреблять алкоголь.

Наиболее распространенные препараты это налтрексон и эспераль, обычно они вшиваются ампулами.

При использовании данного метода существует сложность - хирургическое вмешательство. Ведь для того, чтобы вшить торпеду делается надрез на коже, вводят лекарство, зашивают и на швы накладывают стерильную повязку, которая обязательно меняется до полного заживления. В зависимости от срока воздержания от алкоголя применяется различная дозировка лекарств.

Существуют противопоказания к применению этого метода, начиная от самочувствия и физического состояния пациента и заканчивая отторжением препаратов организмом. В любом случае, выбор метода кодирования лежит на лечащем враче-наркологе, который выбирает наиболее подходящий метод в каждом отдельном случае.

Итак, обязательные условия, соблюдение которых необходимо при данном методе вшивания ампулы от алкоголизма:

отсутствие почечной или печеночной недостаточности
не должно быть никаких проблем с сердцем
пациент не должен страдать эпилепсией
отсутствие беременности
психически здоров и уравновешен
после последнего принятия алкоголя должно пройти достаточно времени
не болеть сахарным диабетом
пациент не должен быть онкологическим больным
отсутствие воспаления или ожога на коже в предполагаемом месте вшивания
обязательное отсутствие различного рода инфекций и повышенной температуры
Перед применением метода врач-нарколог определяет подходит ли он для пациента. Объясняет как будет проводится вшивание, какие могут быть осложнения и последствия, и что следует делать в каждом случае. Обязательно сообщает, что может случиться с больным, если он начнет употреблять алкоголь и насколько это опасно для его же собственного здоровья.

В любом случае, метод вшивания торпеды от алкоголизма имеет больше сторонников, чем критиков, т. к. действительно помогает. Но помогает только тем, кто хочет начать жить новой полноценной жизнью.

0

7

Алкоголь наркомания это зависимость и побороть ее сложно, вывести из запоя такие организации помогут,а вот полностью избавится от  зависимости поможет психолог

0

8

Врачебная помощь на дому и в клинике при алкогольной зависимости заключается в снятии тяжелых симптомов алкогольной интоксикации или похмелья! При желании пациента ставится внутривенная капельница и проводятся внутримышечные инъекции витаминов , микроэлементов , обезболивающих , спазмолитиков , седатиков , снотворных препаратов !
Кодирование на дому и в клинике.
Кодирование «без выдержки»
Бесплатная консультация наркомании.
Имеется сертификат,лицензия.Данная  услуга  востребована  у  людей , которым  необходимо  в  кратчайшие  сроки  после праздников и  юбилеев  войти  в  рабочее русло и  не  прогуливать  работу !
Лучше  вызвать  доктора  и  полечиться , чем  прогулять и  прикидываться  перед  руководством больным ОРВИ !

0

9

Анонимное лечение алкогольной и наркотической зависимостей в условиях современного специализированного стационара.
Комплексная диагностика при поступлении: осмотр врача-нарколога и терапевта, ЭКГ, ЭЭГ, УЗИ, лабораторные анализы. Для уточнения диагноза и назначения лечения сопутствующих заболеваний привлекаются узкие специалисты: кардиолог, невролог, эндокринолог, гастроэнтеролог и другие.
Построение индивидуальной терапевтической программы на основании данных лабораторной и инструментальной диагностики, в соответствии со стандартами оказания наркологической помощи. Курс лечения включает в себя дезинтоксикацию, фармакотерапию, психотерапию и аппаратные методы восстановительно лечения.
Круглосуточный врачебный контроль за состоянием пациента.
Психологическое сопровождение на всех этапах лечебной программы.
http://narkolog.xyz
Тел.8 (495) 514-39-54
моб.8 (926) 986-87-23
Размещение в палатах повышенной комфортности: санузел с душевой и кондиционер в каждой палате.
Полноценное четырёхразовое питание.
Система безопасности, исключающая возможность несанкционированного доступа в клинику - гарантия соблюдения режима трезвости.
ВЫЕЗД НА ДОМ 24 ЧАСА

Нарколог на дом берет с собой все необходимые препараты и оборудование. На дому можно получить одинарную или двойную капельницу, вывести из запоя, снять ломку и абстинентный синдром.

0

10

Существует три основных вида кодировки от алкоголя:

    Медикаментозное. Посредством применения специальных лекарственных препаратов достигается эффект, когда приём алкоголя или вызывает остро негативную реакцию отторжения спиртного, либо вообще не сопровождается никакими ощущениями. Кодирование от алкоголизма
    Аппаратное. Отрицательный рефлекс на алкоголь вырабатывается специальными физиотерапевтическими методами: лазерной терапией, гипертермическим воздействием, электроимпульсной и судорожной терапией. Кодирование от алкоголизма

    Психотерапевтическое. Путём убеждения или гипнотического воздействия у пациента формируют психологическое отвращение к алкоголю. Кодирование от алкоголизма

В медицинском центре «АлкоСтоп 24» применяются все виды кодировок от алкогольной зависимости. Выбор способа в каждом конкретном случае проводится лечащим врачом после детального изучения истории болезни пациента и оценки его физического и психологического состояния.
Методы кодировки от алкоголя в клинике «АлкоСтоп 24»

Лечебно-реабилитационный центр «АлкоСтоп 24» предлагает такие способы кодирования от алкоголизма в Москве:

    Алгоминал. Препарат вводится внутривенно. Действующее вещество Алгоминала — дисульфирам, блокирующий переработку этанола печенью. После введения Алгоминала употребление алкоголя вызывает сильнейшую интоксикацию, способствующую выработке отвращения к спиртному.

    Эспераль-гель. Больному делается внутривенная или внутримышечная инъекция Эспераль-гелем, содержащим дисульфирам, после чего приём алкоголя сопровождается резко выраженными симптомами острого отравления.

    Эспераль-имплант (Торпедо). Вместо инъекции, больному в тело вшивается капсула с препаратом.

    Двойной блок. Суть метода — выбранная медикаментозная кодировка подкрепляется лазерным, психотерапевтическим или гипнотическим кодированием, что создаёт дополнительную защиту от внезапного «срыва».

    Кодирование без выдержки. Особенность этого метода кодирования — оно проводится сразу после вывода из запоя, без предварительного воздержания от алкоголя в течение некоторого времени. Такое кодирование не всегда бывает продолжительным, но оно даёт клиенту время, чтобы протрезветь и задуматься о полноценном лечении.

    По методу Довженко. Старейший из способов кодирования, в ходе которого больному делается сильное гипнотическое внушение на полное безразличие или сильное отвращение к алкоголю. Кодирование может осуществляться на срок до 5 лет, на индивидуальном или групповом сеансах.

0

11

Как работают капельницы от похмелья и запоя? Объясняет нарколог

«Прокапаться от алкоголя» − крайне популярная услуга последних лет. Многие люди ездят в клинику или вызывают нарколога на дом, чтобы быстро восстановиться после бурных праздников, или вывести из запоя зависимого родственника. Но как именно работают такие капельницы, что входит в их состав – и в каких случаях они нужны? Рассказывает главный нарколог нашей клиники Василий Шуров.

Что такое «капельница от алкоголя»?
Это комплекс медикаментозных средств, который вводится внутривенно для ускорения и усиления терапевтического эффекта.

Препараты направлены на очищение организма от алкоголя и токсичных продуктов его распада, на терапию последствий алкогольного отравления, а также на нормализацию работы внутренних органов и психики.

В каких случаях и где ставят капельницу от алкоголя?
Показания к детокс-капельницам:

· Легкое похмелье с необходимостью быстро прийти в чувство для работы, посещения важного мероприятия и т.д.

· Тяжелое похмелье с головной болью, скачками давления, нарушениями сердечного ритма, переменами в настроении (повышенная раздражительность и т.д.)

· Острое алкогольное отравление с нарушениями работы ЖКТ (тошнота, рвота), сердечно-сосудистой и дыхательной системы (аритмия, скачки давления, слабое дыхание), нервной системы и головного мозга (нарушение координации в пространстве, памяти, внимания, эмоционального фона – например, повышенная агрессивность)

· Запой длительностью от 3 дней и более

Капельницу от запоя можно сделать в наркологической клинике, или вызвать на дом нарколога. В последнем случае врач приезжает к пациенту со всеми необходимыми инструментами и препаратами, проводит диагностику и определяет тяжесть отравления.

Состав капельницы обычно подбирается индивидуально – в зависимости от симптомов и тяжести состояния пациента, его медицинской истории и возможных противопоказаний.
Что входит в состав капельницы – и зачем эти вещества нужны?
Рассмотрим те группы препаратов, которые применяются в терапии похмелья, запоя и острых алкогольных отравлений:

Детокс-комплекс
Эти вещества и медикаменты ускоряют очищение организма от алкоголя и токсичных веществ, которые образуются в процессе его распада. Среди них:

Физраствор и глюкоза – восстанавливают водно-электролитный баланс, уменьшают концентрацию этанола в крови и разжижают кровь, восполняют дефицит жидкости.

Сорбенты – связывают токсичные метаболиты алкоголя и нейтрализуют их действие.

Мочегонные средства – стимулируют работу почек, ускоряют вывод токсинов и нейтрализацию отеков.

Препараты для симптоматической терапии
Эти медикаменты помогают избавиться от болезненных и опасных симптомов похмелья и алкогольного отравления:

Обезболивающие – от головной и мышечной боли.

Противорвотные, антидиарейные, слабительные – от тошноты и рвоты, диспепсических явлений, дискомфорта в области живота.

Противосудорожные – от дрожи в конечностях и мышечных судорог.

Антиаритмики, бета-блокаторы – от скачков давления и аритмии, для нормализации работы сердечно-сосудистой системы.

Седативные и нейролептики – для терапии повышенной тревожности, раздражительности и вспышек агрессии, психомоторного возбуждения, симптомов алкогольного делирия.

Восстанавливающая терапия
Эта группа медикаментов помогает не только убрать неприятные симптомы, но и комплексно восстановить работу внутренних органов и систем:

Гепатопротекторы – восстанавливают здоровую работу печени, защищают клеточные мембраны органа от разрушения и стимулируют его регенерацию.

Ноотропы – защищают головной мозг от гипоксии и воздействия токсинов, нормализуют работу когнитивных функций: мышление, память, концентрацию внимания, моторную координацию.

Витаминно-минеральные комплексы – нормализуют солевой и кислотно-щелочной баланс, восполняют нехватку ценных питательных веществ, которые вымывались вместе с алкоголем, восстанавливают здоровую работу внутренних органов.

Анти-алкогольная терапия
В состав капельниц также входят препараты-блокаторы – они подавляют чувствительность рецепторов мозга, которые взаимодействуют с этанолом, и на некоторое время лишают человека возможности получить удовольствие от алкоголя, снижают тягу к спиртному.

Капельницы – это не полноценное лечение!
Капельницы от похмелья и запоя нельзя рассматривать как лечение зависимости – это лишь симптоматическая терапия, которая помогает справиться с последствиями отравления и восстановить функции организма.

Но они не помогут справиться с психологической зависимостью – с травматическим опытом и разрушительными мыслительно-поведенческими установками, которые заставляют человека снова и снова возвращаться к употреблению спиртного.

Поэтому детоксикация – лишь первый шаг. Она помогает нормализовать состояние больного и становится подспорьем для начала полноценной психосоциальной реабилитации зависимого.

Если чувствуете, что вам или вашему родственнику необходима помощь в борьбе с алкоголизмом – обращайтесь, мы поможем!

0


Вы здесь » Московская область » Пушкино » Лечение алкогольной интоксикации кодирование, вывод из запоя Пушкино


Создать форум. Создать магазин