Московская область

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Московская область » Кашира » Круглосуточная наркологическая помощь Кашира


Круглосуточная наркологическая помощь Кашира

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Срочный вывод из запоя. Выезд нарколога на дом в Москве и по Московской области. Экстренное вытрезвление на дому и в клинике. 24 часа в сутки
Тел.8 (916) 426-06-56
http://www.narkousluga.ucoz.ru
doktorsp@bk.ru
Кодирование от алкоголизма с выдержкой и без в день обращения. Двойной код - кодирование по методу Довженко - вшивание от алкоголизма Торпедо. Эспераль. SIT, NIT. - стационар на дому (альтернатива лечению в клинике) - нейтрализация кодирования.
Мы предлагаем недорогой вывод из запоя на дому. Цена на наши услуги более чем умеренна, зато результат мы гарантируем.
В результате детоксикации на дому из организма выводится алкоголь, ядовитые продукты его расщепления. проходят головная боль, ломота, тремор, потливость, боли в сердце, возвращается способность осмысливать происходящее.
Похмелье при продолжительном запое может стать реальной угрозой для жизни человека. Наши врачи имеют соответствующие сертификаты.
Помните: лечением алкоголизма должен заниматься специалист!
Мы всегда будем рады помочь Вам и Вашим близким!

http://sh.uploads.ru/t/CJjDc.jpg

Информация предоставлена агентством "шанс"

0

2

Обратившись в Городскую наркологическую службу, вы получите ряд преимуществ:

- Доступные цены от 7000р . Цена за услуги зависит только от вашего местоположения.
- Лечение на дому или в стационаре. Выезд на дом за час.
- Индивидуальный подход к каждому пациенту. Врач подбирает лекарства и терапию индивидуально для каждого пациента.
- Современное оснащение центра. 8 клиник в Москве 4 центра в Подмосковье.
- Применение комплексного лечения. Врач оставляет дополнительные лекарства для продолжения терапии и доступен 24 часа для консультаций.
- Гарантированная анонимность лечения. Мы не ведем базу пациентов и не записываем паспортные данные при обращении

Вы можете позвонить по телефону и получить бесплатную консультацию нарколога.

0

3

Алкоголь, невзирая на печальные последствия для организма и серьезную психологическую зависимость, не считается наркотиком. В современном обществе договорились, что в приеме алкоголя нет ничего плохого, если «не злоупотреблять». Однако статистика говорит о другом – большая часть людей давно и серьезно зависима от алкоголя, даже если сама об этом не подозревает.
Регулярное употребление алкоголя практически гарантирует существенное снижение качества жизни. У алкоголика (пусть даже он сам себя им не считает) происходит сильнейшее ухудшение здоровье, ухудшается работа мозга (снижается интеллект), а еще разрушаются моральные ориентиры. В обществе к такому человеку начинают относиться пренебрежительно и перестают доверять. Все это – чистая правда, которую просто необходимо принять для улучшения собственной жизни.
К счастью, сегодня существуют достаточно эффективные методы борьбы с подобной пагубной привычкой. Одним из них является кодирование от алкоголизма, которое делается как психологически, так и медикаментозно, и даже по современным лазерным технологиям. Эффективность этой процедуры весьма высока, и позволяет сделать первые шаги для возвращения себя на прекрасный путь трезвости.
Задуматься о кодировании требуется не только лишь запойным алкоголикам, но просто тем, кто не может отказаться от спиртного. Многие могут отметить, что хоть и неспособны бросить пить, но это никак не доставляет никаких неудобств, а лишь «помогает расслабиться». На самом деле это не так, поскольку деградирующая личность человека перестает замечать снижения качества жизни.
Разумеется, кодирование – не панацея, так как без твердой воли бросить пить со временем пагубная привычка в силах вернуться. И период действия кодировки как раз и создан для того, чтобы пересмотреть свое отношение к алкоголю.

0

4

Тут самому надо дойти до того, что надо лечиться.Это обязательно - иначе не получиться.

0

5

http://forumupload.ru/uploads/0009/fa/19/31/t834290.jpg

0

6

Анонимное лечение алкогольной и наркотической зависимостей в условиях современного специализированного стационара.
Комплексная диагностика при поступлении: осмотр врача-нарколога и терапевта, ЭКГ, ЭЭГ, УЗИ, лабораторные анализы. Для уточнения диагноза и назначения лечения сопутствующих заболеваний привлекаются узкие специалисты: кардиолог, невролог, эндокринолог, гастроэнтеролог и другие.
Построение индивидуальной терапевтической программы на основании данных лабораторной и инструментальной диагностики, в соответствии со стандартами оказания наркологической помощи. Курс лечения включает в себя дезинтоксикацию, фармакотерапию, психотерапию и аппаратные методы восстановительно лечения.
Круглосуточный врачебный контроль за состоянием пациента.
Психологическое сопровождение на всех этапах лечебной программы.
http://narkolog.xyz
Тел.8 (495) 514-39-54
моб.8 (926) 986-87-23
Размещение в палатах повышенной комфортности: санузел с душевой и кондиционер в каждой палате.
Полноценное четырёхразовое питание.
Система безопасности, исключающая возможность несанкционированного доступа в клинику - гарантия соблюдения режима трезвости.
ВЫЕЗД НА ДОМ 24 ЧАСА

Нарколог на дом берет с собой все необходимые препараты и оборудование. На дому можно получить одинарную или двойную капельницу, вывести из запоя, снять ломку и абстинентный синдром.

0


Вы здесь » Московская область » Кашира » Круглосуточная наркологическая помощь Кашира


Создать форум. Создать магазин