Московская область

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Московская область » Наро-Фоминск » Выведение из запоя Кодирование Выезд нарколога на дом Наро-фоминск


Выведение из запоя Кодирование Выезд нарколога на дом Наро-фоминск

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Наркологический центр «Алкобарьер-СП» оказывает квалифицированную помощь при запоях на дому. Круглосуточная консультация и вызов врача-нарколога на дом в течение 45-60 минут. Без выходных. Тел.8 (926) 615-71-12
wwwalkobaryer.serpd.ru
Выезд в Сергиев-Посад, Хотьково, Краснозаводск, Пересвет, Гаэс и другие районы города Сергиева Посада. Лицензия минздрава. Врачи-наркологи имеют все современные лекарства для выполнения любых необходимых процедур, включая все виды кодирования, дезинтоксикационных мероприятий, вывода и прерывания запоя. Наркологический центр «Алкобарьер-СП» оказывает следующие медицинские услуги: - прерывание запоев на дому - снятие похмельного синдрома - детоксикация (очищение организма) - экстренное вытрезвление - кодирование от алкоголизма с выдержкой и без в день обращения. Двойной код - кодирование по методу Довженко гипноз - вшивание от алкоголизма Торпедо. Эспераль. SIT, NIT. - стационар на дому и в клинике-нейтрализация кодирования
http://s5.uploads.ru/t/8FmYL.jpg

0

2

Обратившись в Городскую наркологическую службу, вы получите ряд преимуществ:

- Доступные цены от 7000р . Цена за услуги зависит только от вашего местоположения.
- Лечение на дому или в стационаре. Выезд на дом за час.
- Индивидуальный подход к каждому пациенту. Врач подбирает лекарства и терапию индивидуально для каждого пациента.
- Современное оснащение центра. 8 клиник в Москве 4 центра в Подмосковье.
- Применение комплексного лечения. Врач оставляет дополнительные лекарства для продолжения терапии и доступен 24 часа для консультаций.
- Гарантированная анонимность лечения. Мы не ведем базу пациентов и не записываем паспортные данные при обращении

Вы можете позвонить по телефону и получить бесплатную консультацию нарколога.

0

3

http://forumupload.ru/uploads/0009/fa/19/31/t381135.jpg

0

4

Анонимное лечение алкогольной и наркотической зависимостей в условиях современного специализированного стационара.
Комплексная диагностика при поступлении: осмотр врача-нарколога и терапевта, ЭКГ, ЭЭГ, УЗИ, лабораторные анализы. Для уточнения диагноза и назначения лечения сопутствующих заболеваний привлекаются узкие специалисты: кардиолог, невролог, эндокринолог, гастроэнтеролог и другие.
Построение индивидуальной терапевтической программы на основании данных лабораторной и инструментальной диагностики, в соответствии со стандартами оказания наркологической помощи. Курс лечения включает в себя дезинтоксикацию, фармакотерапию, психотерапию и аппаратные методы восстановительно лечения.
Круглосуточный врачебный контроль за состоянием пациента.
Психологическое сопровождение на всех этапах лечебной программы.
http://narkolog.xyz
Тел.8 (495) 514-39-54
моб.8 (926) 986-87-23
Размещение в палатах повышенной комфортности: санузел с душевой и кондиционер в каждой палате.
Полноценное четырёхразовое питание.
Система безопасности, исключающая возможность несанкционированного доступа в клинику - гарантия соблюдения режима трезвости.
ВЫЕЗД НА ДОМ 24 ЧАСА

Нарколог на дом берет с собой все необходимые препараты и оборудование. На дому можно получить одинарную или двойную капельницу, вывести из запоя, снять ломку и абстинентный синдром.

0

5

Существует три основных вида кодировки от алкоголя:

    Медикаментозное. Посредством применения специальных лекарственных препаратов достигается эффект, когда приём алкоголя или вызывает остро негативную реакцию отторжения спиртного, либо вообще не сопровождается никакими ощущениями. Кодирование от алкоголизма
    Аппаратное. Отрицательный рефлекс на алкоголь вырабатывается специальными физиотерапевтическими методами: лазерной терапией, гипертермическим воздействием, электроимпульсной и судорожной терапией. Кодирование от алкоголизма

    Психотерапевтическое. Путём убеждения или гипнотического воздействия у пациента формируют психологическое отвращение к алкоголю. Кодирование от алкоголизма

В медицинском центре «АлкоСтоп 24» применяются все виды кодировок от алкогольной зависимости. Выбор способа в каждом конкретном случае проводится лечащим врачом после детального изучения истории болезни пациента и оценки его физического и психологического состояния.
Методы кодировки от алкоголя в клинике «АлкоСтоп 24»

Лечебно-реабилитационный центр «АлкоСтоп 24» предлагает такие способы кодирования от алкоголизма в Москве:

    Алгоминал. Препарат вводится внутривенно. Действующее вещество Алгоминала — дисульфирам, блокирующий переработку этанола печенью. После введения Алгоминала употребление алкоголя вызывает сильнейшую интоксикацию, способствующую выработке отвращения к спиртному.

    Эспераль-гель. Больному делается внутривенная или внутримышечная инъекция Эспераль-гелем, содержащим дисульфирам, после чего приём алкоголя сопровождается резко выраженными симптомами острого отравления.

    Эспераль-имплант (Торпедо). Вместо инъекции, больному в тело вшивается капсула с препаратом.

    Двойной блок. Суть метода — выбранная медикаментозная кодировка подкрепляется лазерным, психотерапевтическим или гипнотическим кодированием, что создаёт дополнительную защиту от внезапного «срыва».

    Кодирование без выдержки. Особенность этого метода кодирования — оно проводится сразу после вывода из запоя, без предварительного воздержания от алкоголя в течение некоторого времени. Такое кодирование не всегда бывает продолжительным, но оно даёт клиенту время, чтобы протрезветь и задуматься о полноценном лечении.

    По методу Довженко. Старейший из способов кодирования, в ходе которого больному делается сильное гипнотическое внушение на полное безразличие или сильное отвращение к алкоголю. Кодирование может осуществляться на срок до 5 лет, на индивидуальном или групповом сеансах.

0


Вы здесь » Московская область » Наро-Фоминск » Выведение из запоя Кодирование Выезд нарколога на дом Наро-фоминск


Создать форум. Создать магазин