Мне нужны контакты компании, в которой можно на постоянной основе заказывать промышленное оборудование, а также химию и маркировку. Не поможете с контактами?
Промышленное оборудование
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-25 16:10:40
Добрый день. Я так же занимаюсь промышленным производством и мне часто приходится покупать химию, и промышленное оборудование. Я наладил контакты с интернет магазином Индатэк, вот их сайт Simalube Проконсультируйтесь с менеджерами данного магазина по поводу покупок на постоянной основе, думаю все стороны останутся довольны. А магазин рекомендую.
Поделиться32022-01-28 04:38:21
А вот сетевое оборудование заказываем у компании Telinter Destribution . Большой рынок сетевого оборудования можно посмотреть на данной площадке. В течение короткого времени Telinter Distribution удалось зарекомендовать себя на рынке как надежного поставщика самых современных решений, индивидуально подходящего к потребностям каждого клиента. За годы работы в Telinter Distribution были выстроены принципы работы с партнерами, которых придерживаются все сотрудники компании. Мы очень довольны сотрудничеством с компанией.
Отредактировано sasha1029 (2022-01-28 04:38:53)
Поделиться42022-03-17 13:38:36
Мы заказывали контакты molex на данной площадке. У них товар отличного качества и по ценам нормально. Есть простой самовывоз но и доставка есть. Доставка в регионы осуществляется за счет покупателя (стоимость может быть включена в счет на оборудование) транспортными компаниями: ПЭК, Деловые Линии, Байкал-Сервис.