Московская область

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московская область » Орехово-Зуево » Смена профиля работы

Смена профиля работы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго всем дня. Мне нужен совет, так как не могу решение принять. Я врач, работаю терапевтом. Но сейчас знакомый зовет в частную клинику на хорошую зарплату. Правда профиль немного другой - мне придется пройти обучение на лор врача: https://tinyurl.com/3muw5fmr Но пугает меня не это, а сам факт смены работы. Я 17 лет на одном месте проработал. Многое, конечно, не устраивает, но привык зато, стабильно все. А там неизвестно что будет. Вот и не знаю - соглашаться или нет? Как бы вы поступили?

0

2

Надо рассуждать так: сейчас вас все устраивает в работе? вы готовы провести здесь всю жизнь, до пенсии, или хотите карьерного и финансового роста? Как ответите на эти вопросы, так все сразу станет ясно

0

3

А чего, собственно, вы боитесь? Если даже не понравится вам на новом месте, то вы в любом случае никогда не останетесь без работы. Терапевты всегда нужны

0

4

На мой взгляд если в этой частной клинке готовы ждать пока вы отучитесь и обещают хорошую зарплату, значит они и правда в вас заинтересованы. Не упустите этот шанс!

0

Вы здесь » Московская область » Орехово-Зуево » Смена профиля работы

Создать форум.