У меня не хватает знаний и навыков для того, чтобы решить заданные в институте задачи по вычислительной математике, нужно обращать за помощью к профессионалам. вы можете кого-то посоветовать?
Отредактировано махиил (2021-12-08 12:51:46)
Московская область |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московская область » Долгопрудный » Задачи по вычислительной математике
У меня не хватает знаний и навыков для того, чтобы решить заданные в институте задачи по вычислительной математике, нужно обращать за помощью к профессионалам. вы можете кого-то посоветовать?
Отредактировано махиил (2021-12-08 12:51:46)
Недавно узнал, что на Авито можно найти объявления специалистов, которые оказывают услуги в решению задач по разным предметам, хочу обратиться за помощью к одному из них.
Я знаю, что на Авито в разделе Услуги и Сервисы можно найти много объявлений об оказании услуг в решении задач, курсовых, написании дипломных работ и ВКР, но я всегда пользуюсь услугами специалистов Студент Сервиса, у них заказывал решение задач по многим предметам https://student-servis.ru/reshenie-zadach/
Отредактировано Антошка (2021-12-08 13:03:50)
Мне с решением задач по вычислительной математике помогли специалситы сервиса Заочник, мне нужно было их срочносдать, они сделали работу практчиески за сутки.
Вы здесь » Московская область » Долгопрудный » Задачи по вычислительной математике