Нужно срочно закупить оборудование для серверной комнаты. Она не большая, поэтому хочется сделать все максимально качественно и компактно. Где все необходимое найти можно?
Оборудование для серверной
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-09-14 23:49:30
Нужно срочно закупить оборудование для серверной комнаты. Она не большая, поэтому хочется сделать все максимально качественно и компактно. Где все необходимое найти можно?
Наиболее проверенным и доверенным поставщиком, который и по Москве продает свою продукцию, я считаю cisco https://www.cisco-russia.ru.com/ . И это не просто личные мысли. Тот факт, что они успешно работают на нашем рынке еще с девяностых сам за себя говорит. Тем более это никакой не параллельный импорт, а официальный дилер.
Поделиться32022-09-14 23:59:49
А не рассматриваете ли вы вариант купить готовый сервер на рынке поддержанного оборудования? Часто там можно найти хорошие серверы. Только жесткие диски придется новые все равно покупать.
Поделиться42022-09-15 00:09:27
А не рассматриваете ли вы вариант купить готовый сервер на рынке поддержанного оборудования? Часто там можно найти хорошие серверы. Только жесткие диски придется новые все равно покупать.
В таких ситуациях могут быть проблемы с безопасностью и защитах. Потому что новое вам никто продавать не будет за пол цены, а если стоимость будет только немного ниже, то уже проще у официалов покупать.
Поделиться52022-11-26 09:23:17
Учитывая, что собираетесь использовать серверы и хранить на них данные, то нужно и о безопасности программного обеспечения позаботиться . Мой вам совет, почитайте про компьютерно-техническую экспертизу, про поиск уязвимостей и так далее. При необходимости обратитесь в компанию, которая обеспечит защиту данных.
Отредактировано mar.yana (2022-11-26 09:23:39)