Московская область

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московская область » Истра » Займы

Займы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Никто на 100% не защищен от спешной надобности некоторой денежной суммы. Кто-то может столкнуться с задержкой заработной платы. Другой человек обязан осуществить крупный значительный платеж, из-за этого резко сокращается бюджет. В результате возникает один вопрос – где срочно взять средства в долг? Не всякий в силах обратиться к знакомому и закрыть финансовую проблему. Но всякий сможет воспользоваться ботом займобот и взять практически за пятнадцать минут нужную сумму денег. Их могут перевести как на карточку, так и электронный кошелек.

А процентная ставка какая, если так брать займ?

0

2

а то деньги то нужны, но хотелось бы получить их на нормальных условиях, а не на кабальных каких-нибудь.

0

3

а то деньги то нужны, но хотелось бы получить их на нормальных условиях, а не на кабальных каких-нибудь.

В таком случае могу посоветовать сервисом Carcapital воспользоваться. Я обычно через него займ под птс в Москве https://carcapital.ru/moskva/zaim-pod-pts/ беру. Данный сервис мне коллега на работе посоветовал, который тоже им пользуется. Сервис простой и удобный и условия по процентной ставке там выгодные. Так что возьмите его себе на заметку, пользуйтесь, если нужно.

0

4

посмотрю что за сервис

0

Вы здесь » Московская область » Истра » Займы

Создать форум.