Здравствуйте. Я открываю свой бизнес - колбасный цех. Буду закупать целые туши и что думаю - как обезопасить своих рабочих, которые эти туши будут разделывать? А то при такой работе ведь запросто можно травму получить
Вопрос про разделку туш
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-12-11 12:12:31
Так а не проще ли покупать сразу разделанное мясо? Там и выбрать можно будет именно те кусочки, что вам нужны для вашей продукции. По жирности и прочим параметрам смотреть. Удобно!
Поделиться32023-12-11 12:34:39
Да, это удобно, конечно, но неоправданно дорого. Вы только представьте, сколько будет стоить разделанное мясо, а сколько целая туша. Разница огромная, а она ведь вся в себестоимость упадет. И кто у вас будет брать колбасу по такой цене? Да никто! Так что лучше, конечно, покупать туши. Ну а для того чтобы избежать риска травмы вам нужно купить для своих сотрудников кольчужные фартуки: https://www.dezkovrik.ru/fartuk-kolchuz … stali.html
Поделиться42023-12-11 14:09:56
Да, все верно говорите на счет фартуков. И не забывайте, что не менее важно будет еще и перчатки кольчужные купить, потому что ничего не стоит случайно рубануть по руке вместо туши.