Думаю в этом году застеклить террасу, хотя бы частично или полностью, еще не решил. Летом так надоедают то комары, то мошки, прям спасения от них нет. Куда посоветуете обратиться проконсультироваться по стоимости?
Остекление террасы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-02-21 23:25:55
Это конечно дело каждого, но вот лично я не люблю застекленные террасы. Но ведь это уже и не терраса вовсе, а большая веранда получается или домик для отдыха, называйте как хотите. Терраса должна быть открытой, чтобы свежий воздух гулял, запахи цветов ощущались!
Поделиться32024-02-21 23:36:29
Производителями разработано достаточно много систем для остекления террасы. Каждая выглядит великолепно, добавляя стиля и комфорта. Как вариант, предлагаю вам ознакомиться с портфолио работ этих ребят http://www.bau-hoff.ru/catalog/osteklenie/ Красота, согласитесь! Контакты на сайте есть, можете проконсультироваться по всем интересующим вопросам.
Поделиться42024-02-21 23:44:41
Для террасы я бы выбрал сдвижную систему. Во-первых, так экономиться пространство. А во-вторых, в любой момент вы сможете раздвинуть окна и впустить ветерок.
Поделиться52024-03-11 12:54:51
Я вообще во всем этом не разбираюсь, но тоже хочу остеклить лоджию.
Поделиться62024-03-11 15:48:53
Мы с мужем, недавно заказывали услугу остекления фасадов в компании "Оконные технологии". И могу вас заверить, что остекление лоджий и балконов они тоже производят. Со своей задачей мастера справились на ура, та что я могу вам смело их рекомендовать. Обратитесь к ним, вам ответят на все вопросы и хорошо сделают свою работу))